улыбка

Мне жизнь улыбалась твоею улыбкой,
Шутила со мной и строила глазки,
Не зная, что будет взаимность ошибкой,
Купилась улыбкой, заботой и лаской.
Жизнь, также как люди, могла ошибаться
Людей разлучая - встречая - сближая,
И лет нам уже далеко не шестнадцать,
Улыбкам от жизни давно цену знаем.
И все же мы жаждали чуда от встречи,
Друг другу и ей в ответ улыбнуться,
На сердце два минуса и бесконечность,
Притянет магнитом и сделает плюсом.


Рецензии