Я спросил у Путина

Я спросил у Путина: "Как прожить на тысячу?"
Путин не ответил мне, к Ельцину послал.
Я спросил у Ельцина: "Как прожить на тысячу?"
- Ты спроси у Жирика, - Ельцин мне сказал.
"Ты скажи мне, Вольфович, как прожить на тысячу?"
Жирик не задумался -
Сразу наорал.
Я спросил у Сталина: "Как прожить на тысячу?"
- Расстреляйте Путина! -
Сталин отвечал.
Я спросил у Энгельса: "Как прожить на тысячу?"
Долго Энгельс курс рубля
К фунту примерял...
Кеша, друг, любезный мой,
                закадычный пьяница,
Как прожить на тысячу,
                посоветуй мне.
Друг ответил искренний,
                друг ответил пьяница:
- Возьми ты пару ящиков,
Ведь самогон в цене.

Я спросил у Путина, я спросил у Ельцина, я спросил у Жирика...


Рецензии