Доктор

Доктор, я сегодня очень больна.
Бросает то в жар, то в бред.
Доктор, а у Вас есть жена?
Стало легче: жены пока нет.

Доктор, огласите свой приговор.
Вы называете это диагнозом.
Я буду жить? А от Вас далеко?
Может быть, по одному адресу?

Доктор, я сегодня очень больна!
У меня отравление
                фантазией.   
Доктор, мне фамилия Ваша нужна,
А не таблетки с густыми мазями))      


Рецензии