Я жду тебя

Я жду тебя, как будто снова
Проснулась в сердце прежняя любовь.
Быть может, потому, что нет такого,
Как ты и не найдется вновь.

Но, я не знаю, что ты хочешь,
О чем ты думаешь, любима ли тобой?
Наверно, надо мной в душе хохочешь,
А может быть и встречи ждешь порой!

Сравнить тебя лишь только можно
С непостоянством ветра перемен,
Твой курс запомнить не возможно -
Всегда он разный, но а я взамен

Должна без расписаний и без справок
Успеть туда, где должен быть и ты,
Как маленькая лодка, что без управленья
С теченьем вместе плыть и ждать беды.

                Эльза Виаджи (20.03.1995)


Рецензии