заморозки на почве

объявили заморозки на почве
будет ноль -минус два при этом
я добавлю в дневник две строчки
" не купался ни разу. лето...
заказное забрал на почте."

по ночам укрываюсь ватным
иногда как белуга вою
иногда так хочу обратно
чтобы быть навсегда с тобою
и еще с гагаузом - братом

из под кофе пустая банка
сахар есть и ни грамма кофе
мне сказала тогда цыганка
" будет два пацана, две крохи"
даже рубль не взяла, засранка

закрывается август этот
я порвал твое фото в клочья
сто часов окончания лета,
эти заморозки на почве

но я знаю какая ты
где ты....


Рецензии