Очередь

    (СМС – поэма)
         ***
Эй, гражданин! Вы здесь не стояли
Мы очередь эту вчера занимали!
Так что идите в хвост отмечаться,
Много вас тут – и все поздравляться!
Тоже нашелся мне ветеран! –
Вот я, например, ветеран за Афган,
Но я же не лезу по головам?
Чего не советую делать и вам!
И Вы, дорогой, не кормящая мать,
Чтобы сограждан права ущемлять!
Блюдите же, право, законы страны –
Мы все перед ними бесспорно равны!
Я, к сожалению, здесь тоже не первый,
Но не мотаю с утра людям нервы…

Ладно, устал я Вас тут поучать –
Так можно и очередь вдруг прозевать!
Стойте, в конце концов, там, где хотите –
Только, болезный, все же учтите,
Что в руки более двух поздравлений
Вам не позволят и в День Рожденья!
А, впрочем, зачем под дождем всем стоять,
Когда можно и СМС написать?
Потом, когда очередь рассосется
Удача, быть может, и Вам улыбнется…
Пока же хоть так, телефонно - заочно
Спешите поздравить виновницу срочно!
Ведь доброе слово любому приятно,
Что скажешь, то и вернется обратно!

24.08.2013


Рецензии
Спасибо. Замечательно весело, хотя очереди не самое приятное воспоминание.
Здоровья и больше юмора!


Татьяна Алексеевна Соколова   14.09.2013 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Это шуточное поздравление очень понравилось адресату.
Значит цель достигнута. И это ГЛАВНОЕ!

Сергей.

Сергей Шунтов   15.09.2013 12:24   Заявить о нарушении