Мы сильней

Киты сильны.Но мы сильней.
Хотя мы просто люди.
И рай и ад среди людей.
Но мы сильнее любим.
Киты живы.Но мы живей.
И духом живы будем.
Ради любви,ради друзей.
Борьбу,мы не осудим.
Киты смелы.Но мы смелей.
Мы вечность.Мир.Мы вера.
Пускай мрачны среди людей.
Мы ночь и день.Мы эра.
Киты в душе.Киты и в море.
В глазах твоих застыло горе.
Но не позволю ему я.
Забрать тебя.
И ты не смей задаваться!
Остаться.жить остаться!
Твоя душа как море.
Хранит загадки и мечты.
Она сильней чем горе.
В ней сила и киты.
Революция над смертью.
Пусть идёт.Но мы не ждём.
Под солнцем или же дождём.
мы встретимся,поверьте..
Мы есть она не существует.
Она придёт,не будет нас.
Ведь наше море,не пустует.
И смерть нам больше, НЕ УКАЗ!
китовый взгляд,в нас не угас.


Рецензии