Я ЕСМЬ

СТИХИЕЮ ВОДЫ ВСКОРМЛЁННЫЙ,
У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РОДИВШЕГОСЯ ЗДЕСЬ,
СТОЯЛ И Я ОНЕГОЙ ПОКОРЁННЫЙ,
ВОСПРИНИМАЯ ,ОЗАРИВШУЮСЯ ВЕСТЬ.

ЕЁ НЕБЕСНО-ГОЛУБЫЕ ДАЛИ
И БЕРЕГОВ ТАЁЖНАЯ ВОЛНА,
МНЕ ГРУСТЬ ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ НАВЕВАЛИ,
ЕЁ ДУШОЙ МОЯ БЫЛА ПОЛНА.

НО ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ,В КОСМОСЕ РОЖДЁННЫЙ,
ПОВЁЛ И НАС НА МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
ПЛАНЕТЫ ОБРАЗОМ ЗАСТЫЛИ ПОКОРЁННЫ
И НЕ СМОГЛИ СЮДА НЕ ЗАВЕРНУТЬ.

ПОСАДКА БЫЛА МЯГКОЙ ПОДОПЛЁКОЙ,
ТЕПЕРЬ СТОЮ И ДУМАЮ О НЕЙ,
И ВСПОМИНАЮ КАК ЛЮБОВЬ ШИРОКОЙ,
РЕКОЙ ВОШЛА НА СЕРДЦЕ И ОСТАЛАСЬ В НЕЙ.

ВОЗВРАТА СИЛА В ТОМ , ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,
ВЕРНУТЬСЯ , ЧТОБЫ ЕЙ ПОМОЧЬ,
ЛЮБИМАЯ ПЛАНЕТА НЕ ЗАПЛАЧЕТ
И Я СМОГУ РЫДАНЬЯ ПРЕВОЗМОЧЬ.

НЕСЁТСЯ В БУДУЩЕЕ РАДОСТИ ПРОСТРАНСТВО,
ЗАСТЫЛИ В ОЖИДАНИИ ДРУЗЬЯ,
МОЯ ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ И УБРАНСТВО,
ЧТО ПРИГОТОВИЛ САМ ГОСПОДЬ,ТЕБЯ ЛЮБЯ!!!


Рецензии