Вас не слышно

Орите громче!Вас не слышно!
Сказал Господь нашей земле.
Но,как-то,очень глупо вышло.
Наш мир остался в тишине.
Лишь я одна в небо кричала.
Тем криком звала я тебя.
Среди мёртвого причала,
Где море,небо и земля.
Но в пустоте звук растворялся,
Угрюмо,люди мимо шли.
А ветер на волнах качался,
Господь,мне ангела пришли!
Орала громче!Пусть не слышно!
Но может,где-то в облаках,
Твоя душа,как солнце вышло,
Меня чаруя,на глазах.
Но может быть ты где-то рядом?
Скажи мне,как тебя найти?
Глаза людей призренным взглядом,
нас награждали по пути.
А я лежала на причале.
От неба глаз не оторвать.
Пока нас люди проклинали.
И повернулось время вспять.
Закрыли тучи твою душу.
Намокла серая земля.
А я лижу,сознание рушу.
С тобой.Я всё ещё твоя.
Его душа легла ведь рядом.
Я докричалась наконец!
Пусть буду я разбита адом.
Как пожелает наш творец!
Я улыбалась глядя,
На твой немой,холодный лик.
И руки твои гладя,
И дух счастливым стал на миг.
Но ты исчез.Как дождь нежданный.
Рассеялся,и вновь причал,
Обрёл свой облик первозданный,
И мне про дьявола кричал.
Я буду слышать голос твой.
Быть может это звук полёта?
Крыльями машет над синевой,
Для последнего в смерти взлёта.
И вновь на мир напала клевета.
Мол дьявол ты,и я ведь грешна.
Меня сковала суета.
Тебя лишь небо,нежно.
И я с закрытыми глазами.
Шепчу последний раз:Вернись.
Я не ору закрывши рот руками.
Как я кричала:Ей!Очнись.
Толпа меня кляла и слала.
И как то очень глупо вышло.
Им на прощанье я сказала,
Орите громче!Вас не слышно!


Рецензии