Свет

Оставь мне мысли вслух,
Свое негромкое молчанье,
Немытую посуду,
Два стакана на столе.
Зачем мне это...
Не то чтоб грустно и печально,
Вон видишь яркий свет?
Он невозможно нужен мне.
В окне на третьем,
Без одной минуты,
Сейчас открою,
Стой, не уходи.
Я не ждала так быстро,
И не успела ничего,
Да ладно, черт с ним,
Заходи.


Рецензии