Ожидание

 Ты стоишь со Свечой, вечерком, у окна,
Плача воском расплавленным, светит она…
Огонек в окне виден – Теплом отдает,
Пламя тихо трещит, словно песню поет…
Ждешь Меня Ты сегодня, и смотришь в окно…
От дыхания стекло – запотело давно…
Ждешь Меня, не ложишься,  стоишь и молчишь,
Смотришь в темную даль, и конечно, грустишь…
Не печалься, Родная – к Тебе Я иду,
Через Зимы и Весны, через темную Мглу…
Ты Свечу, Дорогая, пока не гаси,
Маяком Она будет – к Заветной Любви…


Рецензии
Стих отличный! Мне понравился! С уважением!

Святослав Сергеев   28.08.2013 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.