Я хочу, чтоб лето не кончалось!

Я хочу, чтоб лето не кончалось
И всегда дарило нам тепло,
Каждый день чтоб радость продолжалась,
От любви волшебной нам светло!

Не хотим мы с летом расставаться,
Крымский климат нами так любИм.
Хотим вечно летом наслаждаться,
Мы над морем с чайками парим!


Рецензии