Я готов сразу влюбиться в тебя

Я готов сразу влюбиться в тебя,
Добрая моя и нежная ты.
Только с тобою живу души мир не дробя
И, как всегда, подарю все сразу цветы!

Ты мои все слова и мечт воплощение,
Ты - моя муза и друг!
И никогда не найду себе я прощенья,
Если станешь чужой ты мне вдруг.

Как строятся горы, леса и моря,
Так и чувства мои живут для тебя.
На мир не найти такой красоты,
Какую мне даришь всегда только ты


Рецензии