Ранним утром я построю

РАННИМ УТРОМ Я ПОСТРОЮ
НОВЫЙ ДЕНЬ ВПЕРЁД
ОН ЛИШЬ РОЗОЙ ГОЛУБОЮ
В АЛЫЙ СВЕТ ЗОВЁТ
************************
ПОЗОВЕТ В НАШ САД ОТКРЫТА
В ЗВОНКИЙ СМЕХ РУЧЬЯ
НЕТ ТРЕВОГА НЕ ЗАБЫТА
ВЕДЬ ОНА НИЧЬЯ..
****************************
В ЧУВСТВАХ БУДТО БЫ СОБАКА
ОХ КАК ДАВИТ В ХМЕЛЬ
ЧТО ТО ВРОДЕ С ТЬМОЮ ДРАКА
В ЖГУЧЕЮ МЕТЕЛЬ
*****************************
ЭТА ПРОСТО СТРАННОСТЬ ВЗОРА
В КРУЖЕВА ТЕНЕЙ
Я ВОЗДВИГ КРАСУ УЗОРА
ТУ ЧТО НЕТ СВЕТЛЕЙ
************************
СНОВА САД ОПЯТЬ С ТРЕВОГОЙ
ТОЛЬКО УЖ В ЛЮБОВЬ
Я СМЕЯЛСЯ С МОЕЙ СТРОГОЙ
 В СКАЗКЕ НЕЖНОЙ ВНОВЬ
*****************************
У РУЧЬЯ СЕРДЕЧНОЙ БРАГИ
ПЬЯНОЙ НА МЕДУ
ВОТ ТАКИЕ ПЕРЕДРЯГИ
Я РАСКРЫЛ В САДУ
*****************************
В ТОМ ГДЕ СЛОВНО БЫ ЛЕТАЯ
В ЧУВСТВАХ КАК БЫ В РАЗ
АЛЫЙ СВЕТ С ДУШОЙ ГЛОТАЯ
РОЗОЙ ЧУДНЫХ ГЛАЗ
****************************
******************************


Рецензии
Стройте! Ваш день очарователен! ЗОЛОТОЙ!
БОГ В ПОМОЩЬ И ПРЕСВТАЯ БОГОРОДИЦА! С ПРАЗДНИКОМ, ЛЕВ!)))))))))))
С теплом души,
Лина

Розалина Макбет   28.08.2013 17:42     Заявить о нарушении
и обязательно построю ......спасибо Лина....с поклоном лев

Лев Годисов   29.08.2013 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.