Не молчи те

Я вновь пишу! Вы вновь молчите!

Я Вам кричу, а Вас тут нет.

То Вы в делах, то крепко спите,

Скажите Вы уже ответ!

Не то, ни это и не важно

А мне такую не найти

Мир вспыхнул будто бы бумажный

Когда сошлись наши пути...

То сильный жар, то лютый холод

Вопросов масса без цены

Откуда взялся этот голод,

Что просит чувств на пир души.

Раскройтесь, заново воспрянув,

Превознесите до небес,

Пока что, мое сердце терпит раны.

Надеюсь Ваши чувства обретают вес.


Рецензии
Ох, эти чувства, они приносят и радость и горе.

Галина Полищук Ярмульская   28.08.2013 16:50     Заявить о нарушении
и радость, и горе от этих чувств, по-своему сладки.

Дэни Де Руди   28.08.2013 17:02   Заявить о нарушении