музыка

музыка является неким проводником, между настоящим и будущим. я будто проваливаюсь сквозь нее, лечу... лечу навстречу к тебе. к тебе такому совершенно не известному мне! и мне ничуть не страшно. отсеиваю всё не нужное и мешающее мне лететь к тебе - тому, у кого в глазах то же, что и у меня! ощущение будто погружаешься в себя. по истине глубоко. в такие минуты  будто в неком телепорте, а вокруг кипит жизнь и она совершенно не имеет ко мне никакого отношения. это сложно описать словами. такое надо почувствовать. не знаю, как ты будешь выглядеть, как будешь одет, как тебя зовут... из какого ты будешь мира или даже с какой планеты. просто так интригующе и интересно. гораздо более интересно, чем жить не своей жизнью, быть не в своей тарелке, с человеком, пусть и замечательным, но не твоим. есть такая музыка, когда мурашки бегут. или например, ты в небытии прибываешь в это время, когда они звучат. так вот это великолепно... очень приятное чувство. а вообще, конечно, нужна рядом еще одна такая же душа, которая многое, что чувствуешь ты, разделит с тобой и это будет самым великим счастьем во вселенной. в эти моменты рождаются новые звезды!


Рецензии