***

Моя жизнь на грани срыва,
Мои эмоции ничто.
Моя улыбка чиста и наивна,
Мой взор пронзает его.
Я хожу по степи одинокой,
Без эмоций, без чувств, без любви,
А он украдкой всё смотрит
И пронзает меня до крови.
Я и он, встретились взглядом.
Посмотрели в глаза чистоты,
И вот снова пронзительным взором
Мы расстались на вечные дни.


Рецензии