Не пускай

Подавляя мечту словом резать эфир,
Я смотрю опуская ресницы,
Как спокоен бывает треснувший мир
При желании вдоволь напиться.

Я кручу эту ручку, свернув небосвод,
Набекрень, словно шапку надвинул,
По колено утоп проходя через брод
Отвернись и навеки я сгину.

Распишу небо синим, чтоб резало глаз
Пальцы быстро так что-то латают,
Я стучу в эту жизнь забывая про нас,
Тем люблю тебя пуще родная.

А пройдёт сотня лет и ведь скажут что смог
Что не зря написал эти строки,
Сотня лет открывает-сотни дорог,
Оббивая ступни об пороги.

Только ты оторвав и прижав не пускай
Ты оставь с собой рядом на память
Моё сердце и мысли текут через край,
Ты успей лишь ладони подставить.


Рецензии