Не воспламенятся больше на ветру

Прошло уже немало времени,
 Как мы стобой расстались,
 А в сердце девичьем
 Следы любви ещё остались.
 Нет-нет, да где-то в глубине
 Защемит сердце,
 Напомнит  сердце, о прошедшем дне.
 Когда слеза скупая, тёмная заря
 Надолго нас соединила,
 А что в последствии уж было...
 Всё-всё, в чистую зря.
 Ведь ты забыл все наши ласки,
 Все наши страсти наяву,
 Забыл про всё, они угасли...
 И больше не воспламенятся  на ветру.

 23.08.2013


Рецензии