Устами других говорим себе правду...

Устами других говорим себе правду…
Вглядевшись в прохожего, видим себя…
Что наши потери – во благо и в радость
(ведь их нам Господь посылает… любя!) –

уже – понимаю…  Пока – не готова
за всё, что не нравится – б л а г о д а р и т ь!..
Но всё – поправимо, коль сняты покровы:
в о   м н е  – генераторы зла векового
и все выключатели – тоже внутри!..



                2013


Рецензии