Под водой

Водопад
Твоих слов, моих слов
Невпопад.
Вот и все. Понесло.
Ни плотин,
Ни плотин и ни дамб.
Отплати,
И в ответ я воздам.
Я тону —
Ты в пучине причин
Хоть одну
Разбери, различи.
Силы нет,
И глубок водоем.
Мы на дне
И уже не вдвоем.


Рецензии