Я время ощутил...

Я время ощутил.
 Жил сквозь года,
 круша календари,
 был бастион с поднятым гордым флагом.
 Смотрел с холма в клокочащую жизнь,
 как в реку у гранитного подножья.
 НО
 ударило в сердце,
 продрало сквозняком по хребту
 и мерный,
 мощный
 замах маятника
 поймал меня
 на вдохе.


Рецензии