Новое

Я устал от глупых застолий,
Что терзают меня средь полей,
Опустивших туман над раздольем
Я кричу позабыв мораторий,
Эй любезный еще налей.

Запах трав пробуждает желанье,
Только тает в ночи образ твой,
Как хотел бы закончить скитанья,
Забывая любви причитанья,
Представлять что я снова с тобой.

Представлять погрустневшие взоры,
Будто завистью съеденный мир,
Забывая про их разговоры,
Огибая сомнений раздоры,
Воздвигать светлым чувствам кумир.

Не скажу тебе счастья исхода,
Только чувства свои отперев,
Обрастает любовью свобода,
Закружившись внутри карагода,
Признаюсь я тебе нараспев.


Рецензии