Дочке... песня...

Отзвенело за окном лето,
Опустилась на балкон ночь,
Сколько песен было мной спето,
Незаметно подросла дочь…

В сердце бьётся мотылёк – память,
Всё меняется в потоке лет,
Слышу в трубке: « Абонент занят…»
Время – полночь, её дома нет…

Тяжелеют ото сна веки,
Одолеет и  меня он,
Там текут воспоминаний реки,
Колокольный над землёй звон…

Что-то в жизни поменять?... Поздно!...
Свод привычек – это наш плен…
Карта неба  глубока, звёздна,
Нужно выплыть и не дать крен…

Обветшают старые тетради,
 В рукописный превратятся тлен…
Дам копеечку за Христа ради,
Ни чего, не попросив взамен…

Отзвенело за окном лето,
Опустилась на балкон ночь,
Сколько песен было мной спето,
Незаметно подросла дочь…

2013г.


Рецензии
Папе уже не нужно так беспокоиться )

Юлия Марцинкевич   03.10.2013 23:31     Заявить о нарушении
Юлия - Спасибо))))))
С теплом!

Миша Ярославский   04.10.2013 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.