Окунаюсь от боли в творчестве! 27. 08. 2013г

Много раз представляла я старость
В полутёмной квартире с балконом:
Та же стрижка, сединок лишь малость,
Да и речь, приглушенная стоном.

Пледом укутаны плечи,
Включен TV, кружка чаю,
Только не с кем делить этот вечер,
В пустоте свою жизнь доживаю…

В дверь уже не стучались с полвека,
Позабыто тепло поцелуя,
Нет родного того человека,
Кто обнял бы порою тоскуя!

Тишину разбавляя слезами
С горечью спать бы ложилась,
День за днём, так жила бы годами
За покой позабывших молилась…

Страшно умереть в одиночестве,
Мыслей мало, чтоб этой слаще!
Окунаюсь от боли в творчестве,
Не от счастья ведь плачу чаще!


Рецензии