Любовь и её прорехи

После ночи обнажённой,
После сотен изумительных минут
Положила тебя рядом,
Чтоб законно отдохнул
А сама коленки сдвинув
И руками обхватив,
Я вперёд, в окно глазела,
Думу думала, как быть?..
Не случилось ли такое,
Что заветным станет плод.
Коль открытым и свободным
Был сегодня наш восход.
А любовь!Ну, что любовью,
Разве можно отрешить?
Пусть,что было?! Первой болью
Страсть нельзя остановить.

25.08.2013


Рецензии
Василий, я думаю, что страсть приходит гораздо позднее, здесь, скорее, девичье любопытство!!!! Зов познать...Понравилось!!!! Так, в большинстве, всё и проходит...))) Назидательно девушкам!!!!! )))

Ирочка Враги Не Пройдут   28.01.2015 19:14     Заявить о нарушении