Уходя

Уходя, уходишь? Уходи!
Ведь с тобою расставаться нам не ново,
Я прошу тебя, не говори ни слова!
Снова нам с тобой не по пути.

Уходя, не смотришь? Не гляди!
И оглядываться на меня не стоит.
Только сердце потихоньку ноет,
Потому что нам с тобой не по пути.

Уходя, уходишь? Уходи!
Не жалей же, что вчера оставил,
Ведь ты жизнь свою на кон не ставил,
Будет новый день, ты не грусти,
Уходя, уходишь? Уходи!


Рецензии