Начало лета

В начале лета ты родилась -
Такой прекрасный человечек!
Звезда твоя тотчас зажглась.
Пусть твоё счастье будет вечным!

Начало лета - светлый день,
Он освятил твоё рожденье.
Один лишь свет, исчезла тень,
И солнце, как благословенье!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.