разбуди

Растревожь меня разбуди
Чтоб с тоской не смотреть из окон
Накрутить чтоб на бигуди
Мой давно распрямлённый локон

Я  забыла как током бьёт
Как деревья в лесу качает
Мою жизнь подслащает мёд
И стакан горячего чая

Заходи будет хлеб и кров
Я не строю я только рушу
Паутиною нежных слов
Обволакивай мою душу

Я забыла ожёг души
Как деревья от ветра гнутся
Растревожь меня поспеши
Ненароком руки коснуться

И быть может твоя рука
Убедит что не всё пропало
Я глаза подведу слегка
Чтоб немножко красивей стала  Акимова наталья


Рецензии