Осенним ритмом листопада

Пожалуйста, не делай больно,
Не обижай любовь, не надо,
Звучали отзвуки мелодий
Осенним ритмом листопада.

Давай, разделим на двоих
Весь мир, открытый между нами,
Есть ты и я. И сердца стих
Всё скажет, что в златом молчанье.

На серебринках дождевых
Мерцают радужно брильянты…
Природа скрасит этот миг,
Замедлив бег в ночи курантов.


Рецензии