Ночь. К картине Елены Гладышевой

Ночь настала. Отразился
Серпик лунный в кружке чая.
И пора уже ложиться,
Но ночник не выключаю,
Посмотреть хочу на звёзды,-
В океане небосклона.
Сладок запах белой розы,
А слеза чуть-чуть солёная...


Рецензии