Бархатное

Я в твой сон ворвусь тихо-тихо,
Поцелую дыханьем своим,
Прикоснусь к губам земляникой,
Сладкий вкус в чудо манит.

Тёмный бархат звёздами блещет,
Кошкой нежно в грёзы войду,
Треск от дров слышен у печки,
А цикада поёт на пруду...

Но луна осветит улыбаясь
По дороге, и не свернуть
Двум сердцам к Счастью из Рая.
Наяву.
Не во сне.
В добрый путь.


Рецензии