Обида

Нет в душе моей обиды
На тебя и на неё.
Просто чувства мои скрыты
От мира этого всего.
Как же я вас ненавижу,
Как же я тебя люблю.
Не могу я выразить
Невыносимую боль свою.
Пусть до тла сгорит она
Боль безутешная моя.
Пусть тебя я разлюблю
И новую любовь найду.


Рецензии