Ночами

Ночами приходит
 Неслышно,бесшумно
 Любовь моя,мука-
 Беспечна,бездумна.
 Приходит ночами,
 Сидит в головах
 И тает тихонько
 В распахнутых снах,
 То волосы тронет
 Ладонью легонько
 И снова ловлю я
 Руками ,с просонья
 Лишь тень
 Или отзвук
 Родного дыханья,
 Что эхом уходит
 В тоску ожиданья...


Рецензии