Мир поблек

Он отвернулся... Мир поблек.
Забушевавшая стихия
Разрушит все,и человек,
От боли этой скоро сгинет.

Исчезнет в мраке без следа,
Без доли чьих-то сожалений.
А тот кто предал, без стыда
Уже готов к иным свершеньям.


Рецензии