Теперь

Теперь твой образ яркий и чудесный
В душе моей живёт, не тает.
Теперь свои лирические песни
Тебе одной лишь посвящаю.

Теперь гармония в душе моей уставшей.
Теперь страданья, боль забыты.
Былых сердечных бед печаль поправший,
Не буду памятью убитый.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.