В облаках любовных я летаю

***

В облаках любовных я летаю,
Сладким ледненцом в них таю, таю...
Облик твой чарующий и нежный -
Мне лекарство от тоски кромешной.
Сквозь завесу туч я вылетаю
К солнцу красному - тебе, о дорогая!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.