В разлуке! 25. 08. 2013г

Нет жизни без тебя на расстоянии-
Куда ни кинусь: километры и мосты,
И снова к Богу с тем же подаянием-
"Прошу, чтоб рядом был лишь ТЫ!

В разлуке вовсе быть не получается,
Я многим тешила свой разум, но, увы,
Лишь больше сердце на кусочки разрывается,
Осколками продавливая рвы!

Хотелось птицей стать, чтоб крылья распуская
Лететь к тебе ветрам наперекор,
Весь этот мир от края и до края
Я облечу, чтоб видеть этот взор!

Хотелось каплей в небе раствориться,
Чтоб в дождь упасть в твои ладони, мой малыш!
А может просто солнцем опуститься,
Чтоб чуточку согреть пока ты спишь!

Хотелось обрести такие силы,
Чтоб на мгновение в душе твоей побыть,
Чтоб мысли прочитать твои мой милый,
Чтоб знать, что значит для тебя ЛЮБИТЬ!

Хотелось бросить всё и поездом обратно,
Пусть в холода, пусть в слякоть, всё равно,
От всех богатств я отказалась б троекратно
За день с тобой, где парк, кафе, кино....

Нет жизни без тебя на расстоянии,
Куда ни кинусь: стены и печаль,
И снова к Богу с тем же подаянием-
"Прошу скорей покинуть эту даль!"

Здесь, в одиночестве, так больно мой родной...
Моя тюрьма- в разлуке быть с тобой!


Рецензии