Об ужах... И гадах...

Серебристый ужик...
Ты мне...Очень нужен...
Ты же не змеюка...
Не змея...Гадюка...

За что мне нравятся ужи?...
Они не колют как ежи...
Не бьют...Не рвут на части...
Но... В этом...Их несчастье...

Ужа...Ладошками держа...
Как будто...Так и надо...
В руках держал я лишь...УЖА...
А НЕ ЗМЕЮ...И ГАДА...

В скопленье всяких разных душ...
От Рая...И до...Ада...
Я понимаю...Только...УЖ...

НЕ СМОЖЕТ...СТАТЬ ЗДЕСЬ...ГАДОМ...


Рецензии