Опус. Какая-то чёрная птица

18493—--22:48, 27.08.13, читая Левитанского.
Какая-то чёрная птица…
Быть может и лжи, и печали…
Над душами молча кружится…
Не днём… Почему-то ночами…
Чуть грустная чёрная птица…


Рецензии