Если сердце очнулось

Если сердце твоё стучит быстро
Так стремительно в небо стремясь
Это значит, что ты вдруг очнулся
И ушла вся из сердца печаль.
Больше нет в мире той злобной грусти,
Что заставила сердце страдать,
Это сердце открылось краскам
И не надо теперь нам точно
Счастья маски всегда одевать.
Надо жить всегда улыбаясь.
Никогда ничего не боясь.
Позабыть все ночные тревоги
И принять все как есть улыбаясь
и стремясь к новым мечтам.
 


Рецензии