Звала-зазывала

Звала-зазывала,
Но нелюдимая улочка распакованных лет
Вела на носках по заточенным камням…
Мне стало так просто - на все сказать: «нет»,
Устраивать страхам свиданья.

Звала-зазывала
Глухого на век.
Распахнут пиджак , жакет мой взаимностью дышит.
Пути неизбежно выходят на свет,
И тайны души срываются с крыши.


Рецензии