С тобою вместе

Моя душа, уже мне не подвластна...
И иногда, не в силах справится я с ней
Она к тебе летит,так часто...
Как будто места мало, во мне ей,
Она спешит,все расстояния побеждая,
Не зная сколько времени дано,
Что там на небе, между адом ,раем
Нам быть с тобою вместе суждено...


Рецензии