Я день с молитвы начну

Я утром встану, помолюся Богу!
В окно взгляну, послав всему
Энергию любви!
Я руки разведу вдохнув
Поток любви обратный!
Я снова зарядилась
И снова я живу!

Энергии мне хватит на весь день!
Добрыми делами день начать и ими же закончить.
А много ли для счастья надо нам?
Чтоб у детей в гармонии жизнь развивалась!
Не омрачали"тучки" их над головой!
Чтоб день их радостно начавшись
С радостью кончался!
А больше нам не надо ничего.
В богатстве материальном прозябать мы не желаем.

Иметь богатство это головная боль,
Забота сохранить всё это приумножить.
В финале же всё это превратится в прах.
Из жизни мы других людей всё узнаём об этом.


Рецензии