Ревность

Темной ночью твердыми шагами
Комнату я меряю свою.
А душа в предчувствии обмана
Мечется, как знамя на ветру.

Нету чувства ревности ужасней.
Кажется тогда, что мир постыл.
Что к любви и неземной, и ясной,
Сердцем ты давно уже остыл.

Хочется тогда метать и рваться,
Словно зверю дикому в силках.
Я готов убить тебя и сдаться.
Но тогда, поверь, погибну сам.


Рецензии