Стихи на асфальте в июле

 ЯГОДАМИ ПИШЕТ СТИХИ
НА АСФАЛЬТЕ ИЮЛЬ....ПРОЩАЯСЬ...
ГОНИМЫЙ ВЕТРОМ В НАЧАЛЕ АВГУСТА...
БЛУЖДАЕТ ЭХОМ ДОЛГИМ В ЗАБРОШЕННЫХ КОЛОДЦАХ...
ПРЯЧЕТ ШОРОХ ПРОШЕДШИХ ТЕПЛЫХ ДНЕЙ...
ТВОИ ЛАДОШКИ ПОМНЯТ ЕГО ТЕПЛО...
ГЛАЗА СЛЕДЯТ ЗА ТЕНЬЮ В ДЛИННЫХ ПЛАТЬЯХ
БЕГУЩИЕ ВДОГОНКУ ЛЕТА...
НОЧНОЕ НЕБО СЫПЕТ МОРОСЬ ЗВЕЗД...
ОКУТАВ ДАЛИ ФИОЛЕТОМ..
ЗАРЯ ДРОЖИТ И МАЕТСЯ ЗАКАТ...
ВСЕ НЕИЗБЕЖНО...
И ДЕНЬ УХОДИТ В НОЧЬ...
И ВЕК В СТОЛЕТЬЯ....
ВОЗВРАЩАЯСЬ...
КОРОТКИЕ МГНОВЕНИЯ ПАМЯТЬ ВСПОМНИТ
СТИХИ НАПИСАННЫЕ НА АСФАЛЬТЕ ЯГОДАМИ...

УСМЕХАЯСЬ ОТКРЫВАЕТ СТАВНИ ПРЯНЫЙ АВГУСТ....


Рецензии