Белая Тетя! текст песни

Куплет 1
Белая Тетя,
В черном халате.
Что вы несете?
Тетенька хватит!

Что вы кричите,
Как бы смолкая?
Что вы молчите,
Рот открывая?

Куплет 2
Нате Вам Тетя!
Вытретесь ватой.
Что за лохмотья?
Вы рановато!

Что вы хотели,
В этих трущобах?
Вы околели?
Конечно! Еще бы!

Куплет 3
Тетенька гляньте!
Сколько народу!
Плывут на балласте,
Да без кислороду!

Сколько талантливых
И одаренных!
Гибнут на этих,
Улицах черных!

Куплет 4
Видите тетя,
Как получилось?
Вроде бы вместе,
Да что-то случилось!

Как бы живем,
А так проживаем!
Как бы жуем,
А зачем и не знаем!


Рецензии