Твои ноги

Если б раньше мне кто предсказал бы,
Я в такое бы поверить не смог,
Что моим завладеешь сознаньем
Ты лишь с помощью одних голых ног.
Но когда вдруг увидел тебя я
В этой юбке, что чуть выше колен,
Я забыл все мечты и желанья,
В тот же миг твоим ногам сдавшись в плен.

Мои мысли мне неподконтрольны,
И вот о чем подумал я сейчас:
Что смотрелись бы очень прикольно
Твои ноги на моих плечах.

Я забыл все былые тревоги,
Потерял и аппетит и покой,
А причиной всему твои ноги,
Что вонзились в мое сердце стрелой.
Я не глупый, я все понимаю,
Мне с такой, как ты не светит, увы;
Но никак выходить не желают
Твои ноги из моей головы.

Мои мысли мне неподконтрольны,
И вот о чем подумал я сейчас:
Что смотрелись бы очень прикольно
Твои ноги на моих плечах.


Рецензии
Как писал Хармс, пересказывая Буша: "Очень, очень, очень, очень папа Фиттих озабочен...")))

Андрей Осемар   21.01.2014 23:12     Заявить о нарушении