Пусть будет

Пусть будет так: идёт своею чередой,
Минута за минутой, час за часом.
Пусть будет так: любой, с проблемой и бедой,
Найдёт моё посильное участие.

Пусть будет так, что я внимательно всмотрюсь
В людей, которых Бог ко мне приводит.
Пусть будет так, что их обидеть побоюсь,
Встревожить тех, чьи силы на исходе.

И тёплою рукой наш любящий Отец
Обнимет сердце каждого в печали.
Пусть будет! Пусть же так и будет, наконец,
Как Господом задумано вначале!

2012


Рецензии