И кружилось по Дикому Полю хмельное торнадо!

И кружилось по Дикому Полю хмельное торнадо!
И алели закат, и восход, и кровавый ковыль!
И веками о них не устанут слагаться баллады:
О горящих степях, о летящих конях, небыль неба да быль!

А душа казака – это вечное Дикое Поле!
Днепр ревущий в ночи, сладким сном украинская речь.
Днепр - он словно казак - рвётся в море, как рвутся на волю!
И волшебною сказкой ему Запорожская Сечь!


Рецензии